Сетевой маркейтинг, кто сталкивался, кто знает что это такое? Ваше мнение?
Сетевой маркейтинг
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22007-10-20 20:30:45
Блин в любом поисковике информации больше чем предостаточно !
Поделиться32007-10-20 23:33:42
Блин в любом поисковике информации больше чем предостаточно !
Дану, а я вот не знал блин! Думаю где бы найти))) Для тех, кто в танке, мне важно ваше мнение!
З.Ы. eliTe может больше не писать в этом топе, с ним всё ясно и его мнением тоже.
Поделиться42007-10-22 20:52:21
Ай какой маладеЦ +) 5 БАЛЛОФ +)))))))) Я рад что ты меня понял )
Поделиться52007-10-22 21:16:44
ЗАЧОООТ!
Поделиться62007-10-23 02:27:14
Ребят вы будите смеяться но вот вам просто пример от чего все зависит ! :medv:
Вот вам ссылка
http://www.yandex.ru/yandsearch?yasoft=barff&text=webmoney работа
Просто запрос в яндексе о интернет работе . :clap:
Человек который действительно хочет чего то добиться в этой жизни сможет использую эту ссылку добиться каких то результатов , не больших но прогресс будет , а главное начало =) :piat:
А тем кто хочет , что бы все упало с неба :/ пусть сидять дома и дальше мечтают об этом =)))))))) :kill:
Поделиться72007-10-23 02:28:18
Если пустековые моменты будут не понятны спрашивайте тут - подскажу .
А так же будьте в курсе , что среди всего этого может быть огромная куча фэйка =) ( Кидалова , Обмана , Развода и другой мерзости ) +)
Отредактировано eliTe (2007-10-23 02:29:49)
Поделиться82007-10-23 12:24:40
Да, с помощью WM можно сделать деньги, но не большие. Я бы сказал работа с WM это скорее плюс к какому-то более солидному бизнесу. Проще собрать стартовый капитал любым способом, а уж потом начать реальное дело, а лучше два, с помощью X стратегии, когда два независимых дела работают под одним началом и пересекаются в некоторых выгодных плоскостях, но при этом лишены цепных кризисных ситуаций. А вообще деньги в Инете это ребячество, на мой взгляд, реальные деньги вокруг нас, надо уметь их видеть. Руками сейчас работать не модно и не нужно, пусть это делают те, у кого мозга нет, лопат на всех хватит господа!
А СМ я столкнулся давно, "хорошая вещь в умелых руках…., а не в умелых - прибыль для умелых!"
Главное быть на вершине пирамиды!
Поделиться92007-10-23 13:04:52
Сразу видно что в сетевом бизнесе ты профан +))))))) вебмани это метод расчета в интернете
Есть люди у который на вебмани милионные обороты долларов в день идут и таких людей очень много
Зарабатывать в интернете можно сколько угодно - ограничений нет - все в ваших руках !
Поделиться102007-10-23 13:48:52
Сразу видно что в сетевом бизнесе ты профан +))))))) вебмани это метод расчета в интернете
Гы, круто, а я не знал))) Я говорю что WM это средсво зарабатывания денег, метод, способ оплаты, называй как хочешь, смысл не поменяется.
Есть люди у который на вебмани милионные обороты долларов в день идут и таких людей очень много
Конечно есть, вот только когда у тебя уже есть лимон, то сделать ещё один можно без WM