...Наконец-то на форум стал захаживать народ...
Форум открылся!!!
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322006-12-01 23:18:46
"Людей создал труд!" (немного перефразированный мыслитель 19 века)
А таки ты о Яхве?
Ну что поделать? Все этносы с их культурами имели равные "права и возможности", но одни становились мировыми гегемонами и правили миром или влияли на мир (Юса итиь её раз так и раз этак), а другие погибали и уходили в небытие.
"Выживает сильнейший" - этот принцип применим не только к животному миру, но и к человеку, и к обществу...
А вот эти смогли создать не столько сильну и богатую, сколько очень устойчивую и адаптивную культуру. Смогли не потеряться, не отказаться от себя и своего Бога после более, чем двух (а может и трех) тысячелетий гонений и мытарств. И сегодня - они не менее талантливы или, скажем, приспособлены к жизни, чем другие нации. Я их не выгораживаю, и не думай даже! Просто я хочу иметь объективный взгляд на вещи, смотреть в суть, а не на поверхность, и не бегать как эти бритоголовые придурки за лживыми лозунгами о чистоте расы и прочем, которые придумал кто-то более умный, но совсем не нравственный.
И если евреи имеют определенные способности, то у них надо поучиться им, а не презирать за это.
Поделиться332006-12-02 23:47:49
И если евреи имеют определенные способности, то у них надо поучиться им, а не презирать за это
Разумное зерно ! Вот оно!!! )))))))
Поделиться342006-12-03 00:01:03
Stegny_Serj написал:
И если евреи имеют определенные способности, то у них надо поучиться им, а не презирать за этоРазумное зерно ! Вот оно!!! )))))))
У каждого народа есть чему учиться! У каждого народа есть недостатки! Мне, вот евреев жалко..., умный народ ведь, но в том и проблема....., что у них только ум....
Поделиться352006-12-03 14:08:23
ну не знаю...Это не ум, а гремучая смесь хитрости и постоянного поиска личной выгоды
Ведь не зря люди смеются над коротким анекдотом "Еврей с лопатой"
Поделиться362006-12-06 17:33:35
Гер Часовникофф! Принесите мне пожалуйста методичку для написания курсовой работы и если можно, то сделайте это в четверг, 7.12...
Поделиться372006-12-06 17:58:45
Постараюсь
Поделиться382007-02-13 22:22:39
Забавно наблюдать столь острое обсуждение еврейской темы на факультете психологии. Складывается впечатление, что психологию делают ев'еи... Впрочем, как же без них
А с агитацией, похоже, дело действительно обстот слабовато. Узок круг этих революционеров! :/
Поделиться392007-02-15 22:57:24
Складывается впечатление, что психологию делают ев'еи
Рубинштейн, Гиппенрейтер, Лурия, итд... ))
З.Ы. ни сколь не умоляю ценность их трудов
Поделиться402007-02-17 22:52:12
Но ведь достаточно и других: Андреева, Шихирев, Парыгин, Назаретян, Грановская, Вачков, Никандров, Радугин.... Список можно продолжать ещё очень долго
А кроме того, есть ещё Майерс, Берн, Чалдини, Анастази....