хочу быть владычицей морской!
Ой, ну это не ко мне, это вам в 11-й кабинет....
Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Фотки » Сертификат о порабощении мира выдан!
хочу быть владычицей морской!
Ой, ну это не ко мне, это вам в 11-й кабинет....
А я думала, что вы, уважаемый, всемогущ... наколдуете там чиво... а вы.. Тююю...!
А я думала, что вы, уважаемый, всемогущ... наколдуете там чиво... а вы.. Тююю...!
Да, но 11-й кабинет тоже мой! Так что всё норм!
А! так сразу бы и сказали... Дохтор, не выпишите ли мне чего успокающего?
А! так сразу бы и сказали... Дохтор, не выпишите ли мне чего успокающего?
- От чего ж голубушка, не выписать, всё сделаем…
- Вот вам «Успакаинхрентамбыл», очень хорошее лекарство. Вот даже патологоанатомы подтверждаю…, бесподобное просто…
Хммм... Запутанный случай...нужен непременно консилиум с участием медицинских светил, и обязательно один проктолог-иллюзионист.. Вам не кажется?
Хммм... Запутанный случай...нужен непременно консилиум с участием медицинских светил, и обязательно один проктолог-иллюзионист.. Вам не кажется?
- Вы правы, это хорошая идея. Но есть у меня один специалист - проктологоанатом, хороший человек… надо и его пригласить.
- А, вот зайдите в 6 кабинет (тоже мой кабинет, у меня их два), там мой очень близкий друг, ждёт!
проктологоанатом, я надеюсь большой дока! Дилитанты нам не нужны!
проктологоанатом, я надеюсь большой дока! Дилитанты нам не нужны!
- Ну что вы, одни спец-ы! Где сборы на консилиум будут?
А пожалуй у вас в 11 кабинете и соберёмся...
Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Фотки » Сертификат о порабощении мира выдан!