Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 71 страница 80 из 427

71

York - The awakening

0

72

the killers - where the white boys dance

0

73

Радио Монте-Карло

0

74

Keith Jarrett Eyes of the Heart, pt.1

0

75

S-mine fuse
Ну как координация после твоего нового года?? :)

Извиняюсь на нефтемничество :)

Я щас слушаю радио Монте-Карло - самое, по-моему лучнее радио у нас в городе. А ещё иногда слушаю Гараж на европе+

0

76

PASHA_admin
"монте-карло" было лучшим, когда только открылось.
Потом пошло рнб и прочая деградация... сейчас, на мой взгляд, лучшее - MAXIMUM, хотя очень много повторов из-за широкой сетки вещания

Отредактировано Van (2007-01-05 23:02:58)

0

77

PASHA_admin написал(а):

Я скорее жив, чем мертв. Но до вечера 3января очень в этом сомневался. Очень хорошая приправа попалась...в КАШУ. Предется повременить со стимуляторами. Я не только с Гагариным поговорил, я еще успел почувствовать себя стороной непонятной геометрической фигуры в бесконечности. Короче, жертв среди празднующих нет, кроме некрасивых женщин, ну и у меня курительную трубку кто-то на трафей забрал =)

0

78

S-mine fuse написал(а):

Я скорее жив, чем мертв. Но до вечера 3января очень в этом сомневался. Очень хорошая приправа попалась...в КАШУ. Предется повременить со стимуляторами. Я не только с Гагариным поговорил, я еще успел почувствовать себя стороной непонятной геометрической фигуры в бесконечности. Короче, жертв среди празднующих нет, кроме некрасивых женщин, ну и у меня курительную трубку кто-то на трафей забрал =)

:O напрашивается именно такой смайл.(прошу пардону за вмешательсво в вашу великосветскую беседу=))))

0

79

Jamiroquai "hot tequila brown"

0

80

Mesu Kasumai - B Movie
http://static.last.fm/proposedimages/sidebar/6/1021070/33515.jpg

8-битная музычка

0