Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Кино » кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))

кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

А про что он ?:)

0

72

На недельке хочу сходить на тарантиновский ремейк живых мертвецов ,в кинотеатре думаю стоит посмотреть это кино ,дрожа от страХа)) дайте кто-нить что-нить пАсмАтреть ,pls !

0

73

PASHA_admin,
эээх вы, серость  :lol:
сколько уже про касабланку говорено-переговорено.....

0

74

Вот...а ещё господа посмотрите следующие фильмы- Реквием по мечте(если есть такие кто не смотрел), Адвокат дьявола(сам недавно смотрел, очень мудрый фильм), Донни Браско, Отступники(из всего нового мне понравился этот фильм). Это всё драмы, соответственно они грузят немного, заставляют задуматься...Есть ещё такие фильмы, как комедии. Тут я советую вам посмотреть фильмы с Д. Керри, с братьями Вайнс...фильмы типа Бората тоже ничего.

0

75

В очередной раз посоветую всем посмотреть "Рэй", получивший оскара незазря

0

76

Рекомендую посмотреть мультфильм некоего армянского режиссёра. Мульт называется "Таверна". Есть только в интернете и частных коллекциях. Во всяком случае, в магазинах не встречала. Мультфильм, я бы сказала, психоделический. Хороший материал для психоанализа...

0

77

Нибуш написал(а):

Мультфильм, я бы сказала, психоделический.

не могли бы вы, неким образом. как бы это выразиться...  поделиться! могу со своей болванкой, в гарох=) незаметка дак вообще в восторге от них=)))

0

78

Без проблем. Пиши: jullir@rambler.ru, договоримся о встрече  :)

0

Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Кино » кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))