Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Кино » кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))

кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

что вообще впринципе вы бы посоветовали посмотреть своим любимым и обожаемым, не побоюсь этого слова, соратникам по форуму? В эту же кучу (несомненно величественную=)) можно приписывать фильмы, которые лично для вас являются шедевральными, непонятыми, но желанными быть понятыми, фильмы, которые вас шокировали, повлияли на вас... Вобщем высказываемся. :D

0

2

Я бы посоветовал посмотреть фильмец "Рэй". Он получил Оскара, замечательная картина. Особый интерес она вызовет у музыкантов (напр. у меня вызвала :) )
Если надо могу записать кому-нть на балванку. ;)

0

3

я! Я! Я слышала про него! мне запиши пжалст :rolleyes:  А ты музыкант?

0

4

"Небо над Берлином" Вендерса. И "Девушка на мосту". Не Вендерса.
так шедевриально, так шедевриально ) очень рекомендую)

0

5

Будущим психологам и непсихологам могу посоветовать фильм Пианистка самого выдающегося режисера нового времени Михаэля Ханэке.
Также советую фильм Страна Приливов Тима Бартона.

0

6

очень люблю фильм "Пёс-призрак. Путь самурая" Джима Джармуша.. вы его наверное все видели. У меня он стабильно выбивает слезу, сколько бы я его не смотрела. Ещё для меня фильм загадка, на которую всё не хватает времени- это "малхолланд драйв"...

0

7

А я например очень люблю фильм режиссера Роберто Беннини  "Жизнь прекрасна". Если у кого есть тащите. Давно ищу желательно на DVD или  avi формата.

0

8

=BiRdDog= написал(а):

А ты музыкант?

Да да, а вы не знали :) ?
Я даже в музыкалке работаю.

0

9

нет мы не знали=))

0

10

Саксофон (тенор) и бас-гитара - вот мои инструменты.

0

Вы здесь » Форум Факультета Психологии и Социальной работы РГУ им. И. Канта » Кино » кино. С большой буквы Б (от слова Божественное))